=*The People's a tragedy*=

Объявление

За окном декабрь. Утром (-1) В обед ожидается потепление (+4) Вечером ожидается небольшой снег,поэтому будет (+1) Ночью предполагаются небольшие заморозки(-3)

Уважаемые гости,регистрируйтесь у нас пожалуйста,много свободных ролей,у нас дружный коллектив и понимающая администрация.С удовольствием будем рады видеть вас на нашем форуме.
Немного о нашей игре.И так скажу сразу,магией в нашей ролевой игре владеет только Селена,но и Лайн,хотя он не маг,он просто способен превращаться в тигра,на которого не действует магия Селены.Поэтому Селена не любит с ним драться,а просто напросто мстит ему. Информация: Уважаемые пользователи,тех кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
Администраторы: Главный администратор и создательница этого форума-Nessa Portmen

Модераторы: Главный модератор:Lira Terneyz

Правая рука главного модератора:Selena Kentseyl

Левая рука модератора:Марианна Портмен

Сюжет нашей игры: Всё было прекрасно и хорошо до того времени,пока однажды на королевство напала девушка,которая как оказалась ведьма по имени Селена.Никто не мог с ней справиться,лишь смелый воин Лайн,сразился с непобедимой ведьмой,он победил ведьму,она потерпела огромное поражение,никакая сила не действовала на Лайна,когда он стал тигром.Потом всё вроде бы утихло,Лайн жил со своей любимой девушкой с Марианной,так же её младшая сестра,родная сестра Лайна,верные её помощницы,ничего даже не подозревают,что Селена решила любым способом захватить всё царство Килтая и подчинить себе весь город.И всё это на зло Лайну,она решила по мстить ему за то поражение над ней.Но Лайн по прежнему не сдаётся,потому что он знает,что ему надо найти все 4 меча всех стихий и соединить эти мечи в один меч,если же Селена их найдёт первой,то тогда она оживит все древние статуи затерянном мире в старом храме,где хранятся эти статуи,оживив их она при помощи их сможет побить Лайна и подчинить себе весь мир,весь народ,в том числе и весь город Килтай........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =*The People's a tragedy*= » .|City. » пивной бар

пивной бар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начало игры))
девушка шла не спеша по улицам,ей было скучно,нечего было делать.Несса огляделась по сторонам и увидела какой-то бар,даже задумывавшийся ни о чём Несса смело пошла бар,зашла в пивной бар и села за столик,к ней подошёл бармен,на шее у него была странная чёрная татуировка в виде кобры,девушка даже на минуту замерзла.
-что нибудь будете заказывать ваше величество?-спросил осторожно и вежливо официант.
-принесите мне пожалуйста апельсиновый сок-сказала девушка,тот лишь кивнул и отошёл к барной стойку и через несколько секунд снова подошёл к столику принцессы.
-вот ваш заказ,что нибудь ещё закажите ваше величество?-спросил официант глядя на девушку,для Нессы настораживал его взгляд,какой-то скользкий тип,да и вообще она сразу не понравился принцессе,по взгляду,особенности у него странные,к примеру его татуировка,ведь Несса где-то видела такую татуировку,но увы чтобы Несса что-то вспомнила,быстрее только кошки родятся,чем девушка вспомнит что либо для неё знакомое.
-нет больше ничего пока что,если что я вам свистну когда захочу что-то заказать-сказала Несса и начала не спеша по тихоньку пить апельсиновый сок а здесь  даже очень вкусно готовят соки апельсиновые,мне нравиться-думала девушка и не спеша пила апельсиновый сок почему этот официант на меня так смотрел?-мелькнула у девушки в голове эта неблагоприятная мысль об этом странном типе, при взгляде его у девушки даже мурашки по коже были.

0

2

----Комната Селены---
Девушка выскочила из портала недалеко от бара.Она тут же собралась с мыслями и начала шагать к своей цели.В следствии с эти она оказалась в баре.Селена села за столик....Было тут через чур много народу,тут ведьма подозвала своего помощника.Он мигом подбежал к ней:Да,мисс!
-Где девчонка?!-спросила ведьмочка тихонько.Он указал на столик,где сидела Несса.-Хорошо,принеси мне яблочного сока,и будешь свободен.Официант тут же ушёл,потом он принёс ей сок.Селена начала тихонько пить яблочный сок,притом она посматривала на Нессу,стараясь не вызывать никакого подозрения.Сока больше не соталась,тогда Селена стала водить по стакану трубочкой,нервно отстукивая какой-то свой ритм.Тут она заметила,что Несса посмотрела на неё,тогда она резко отвернулась.т,она портит мои планы...Хоть бы не вышло,как в тот раз...-она начала вспоминать,что недавно произошло.Ей эти мысли не понравились очень.

0

3

Несса сидя за столиком пила свой любимый апельсиновый сок,в бар зашла странная женщина,которая села за столик,выпила сок и посмотрела на Нессу,но увидим что девушка смотрит на незнакомку сразу же отвернулась хм...странная она какая-та-думала девушка глядя на незнакомку,которая отчаянно пялилась на девушку,к Нессе вновь подошёл официант:
-быть может вы ещё что нибудь закажете ваше величество?-спросил официант.
-принесите мне пожалуйста вишнёвый сок-сказала девушка глядя на официанта,конечно он девушке явно не нравился,довольно таки скользкий тип он.
-да конечно,сейчас всё будет готов-сказал официант и отошёл куда-то сколько можно уже ждать,надо иметь 3 часа чтоб принести несчастный сок-подумала Несса когда того уже как 10 минут не было назад как он ушёл и так и не пришёл,да принцесса не любила когда долго исполняют заказы или же приказы.

0

4

Видев,как её слуга прислуживает той,Селена конечно думала о плане,но ей это не нравилось.После этого она достла книжку и начала читать,тут она наткнулась на засыпающее заклинание...Селене заклинание понравилось,тут она досталала яблоко,и тихонько на нём опробовала заклинание.Яблоко стало сочныи и красным,что его  так и хотелось съесть.Селена подозвала своего стражника и дала ему яблоко:-Дай яблоко Нессе,скажи это якобы от завидения!
Хорошо,госпожа.Когда начнёте действовать?
-Как только она съест яблоко...
С этими словами,официант ушёл на кухню.Ведьма стала ждать,когда он приступит к выполнению заданию.Думаю на этот раз должно сработать...

0

5

девушка сидела и вот наконец-то  таки принесли ей сок,вместе с тем официант дал девушке яблоко вообще-то я не заказывала яблоко-думала Несса глядя на официанта.
-уважаемый я не заказывала яблоко-сказала девушка глядя на официанта пронзительным взглядом,он и правда был странным типом.
-это вам от нашего заведения в подарок-сказал вежливо официант глядя на в глаза принцесса,Несса взяла яблоко и стала осматривать его опначалу,оно было красное и спелое по виду на вид вкусное,а что внутри сейчас узнаю-подумала девушка разглядывая яблоко,оно на вид было аппетитное для Нессы-ну что же тогда спасибо большое-поблагодарила девушка официанта и укусила яблоко,в глазах у девушки всё стало плавиться,Несса зевнула,ей хотелось на данный момент спать.

0

6

--гостиная--
девушка прибежала в пивной бар,за неё пришла тол пучка солдат,было их всего 5 штук,Лира подбежала к Селене,вытащила меч и острым лезвием меча приставила к горлу,остальные солдаты просто окружили Селену и не заметили официанта,ведь они не знали,что это помощник Селены работающий на неё.
-я не поняла почему в отключке?что ты с ней сделала?-спросила девушка злобно глядя на Селену похоже она Нессу усыпила-подумала девушка и покосилась на соседний столик,через два стола,там где сидела за столиков Несса в отключке.она увидела рядом на столе с Нессой яблоко она усыпила,опять за старое взялась,всё никак успокоится не может-подумала девушка не убирая от горла Селены острое лезвие меча.

Отредактировано Lira Terneyz (2011-01-01 17:49:26)

0

7

я не поняла почему в отключке?что ты с ней сделала?
Ничего осбенного,всего лишь усыпила,-Селена подмигнула своему стражнику,тогда он отвлёк на некоторое время,за это время ведьма успела откопать в своей сумочке любимое зелье.Ну чтож Лира,противоядие есть,только одно и то у меня!-Селена злобно усмехнулась.Девушка откупирала бутылку и капнула пару капель на пол,вмгновение ока здесь появился портал.Он мог перенести её куда угодно,куда она сама пожелает,при том когда кто-то зайдёт,портал мгновенно исчезает.В том Селена и ценила прелесть этого зелья,она подобрала свой плащ и исчезнула в портале.
---Комната Селены---

0

8

-Ничего особенного,всего лишь усыпила-сказала в своё оправдание ведьма,официант отвлёк Лиру и её солдат,пока она отвлеклась Селена зашла в портал и исчезла.
-я в принципе и не собиралась её с собой брать,ведь всё равно сбежит-сказала девушка солдатам,затем подошла к столику,где спала Несса -почему она всегда влипает в какие-то истории?-задала Лира риторический вопрос,она позвала одного солдата.
-возьмёшь Нессу,отправляемся обратно во дворец-сказала девушка чтож сегодня фиговый денёк выдался,хорошо,что я вовремя успела спасти Нессу,а то бы было ей худо от ведьмы-мелькнула у Лиры в головке это мысль.
-как скажете-сказал солдат,он взял осторожно на руки спящую Нессу и все вышли из пивного бара,и пошли обратно во дворец.
  --гостиная--

0

Вы здесь » =*The People's a tragedy*= » .|City. » пивной бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно