--Начало игры))
девушка сидела на диване,как вдруг к ней подошёл солдат и сказал девушке.
-у нас проблема-сказал солдат
-что что случилось?ну докладывай не томи-сказала девушка глядя на солдата.
-наши солдаты прочесали все улицы и они увидели.что Несса,то есть её величество сидит в пивном баре с Селеной-сказал солдат.
-что???!!!!со мной идут 5 солдатов и это не обсуждается-сказала строго Лира и сразу же резко встала и побежала в пивной бар вытаскивать оттуда Нессу,за ней побежали 5 солдатСелена опять что-то задумала-подумала девушка и выбежала из гостиной,и побежала в пивной бар вместе солдатами.
--пивной бар--
гостиная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-01 10:31:40
Поделиться22011-01-01 19:30:46
--пивной бар--
Лира вернулась вместе с солдатами во дворец,солдат,который держал спящую принцессу на руках уложил её на диван,сам встал у входа дверей на пост,Лира подошла к солдату и сказала ему:
-проснётся,позовёте потом Марианну,пусть поговорит с ней,чтоб Несса больше не разгуливалась по пивным барам,в таком то возрасте там шастать строго воспрещается-сказала девушка,тот лишь кивнул головой как китайский болванчик и ушёл Селена решила мстить Лайну за тот урон принесённый нашей ведьмочке,решила отыграться на Нессе,ну ну,посмотрим кто ещё кого-подумала девушка,она подошла к окну и стала смотреть в окно углубляясь в мысли об Селене.
Поделиться32011-01-09 16:32:04
--пивной бар--
девушка унсула в пивном баре,а проснулась часиков через 4 дома в гостиной на диване.Несса протёрла глаза,встала и подошла к окну к Лире [i] честно я ничего не помню что со мной было,может Лира мне объяснит[/i-подумала девушка у уже стояла рядом возле Лиры.
-привет,объясни мне пожалуйста чо со мной было?я же ведь никогда не сплю-девушка тут же замолчала когда увидела,что на часах уже 9 часов ночи
-хотя не важно-сказла девушка и направилась к выходу -пойду прогуляюсь немного,потом приду и лягу спать-сказла девушка и вышла с гостиной,она пошла в строну где находились улицы.
--запутанные улицы--