я так поняла,что я первая должна на чиркать пост,окей пошла чиркать,сразу сделаю переход с тему улицы на тему пивной бар
да
=*The People's a tragedy*= |
За окном декабрь. Утром (-1) В обед ожидается потепление (+4) Вечером ожидается небольшой снег,поэтому будет (+1) Ночью предполагаются небольшие заморозки(-3) |
|
Уважаемые гости,регистрируйтесь у нас пожалуйста,много свободных ролей,у нас дружный коллектив и понимающая администрация.С удовольствием будем рады видеть вас на нашем форуме. |
Немного о нашей игре.И так скажу сразу,магией в нашей ролевой игре владеет только Селена,но и Лайн,хотя он не маг,он просто способен превращаться в тигра,на которого не действует магия Селены.Поэтому Селена не любит с ним драться,а просто напросто мстит ему. | Информация: Уважаемые пользователи,тех кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре. | |
Администраторы:
Главный администратор и создательница этого форума-Nessa Portmen Модераторы: Главный модератор:Lira Terneyz Правая рука главного модератора:Selena Kentseyl Левая рука модератора:Марианна Портмен |
||
Сюжет нашей игры: Всё было прекрасно и хорошо до того времени,пока однажды на королевство напала девушка,которая как оказалась ведьма по имени Селена.Никто не мог с ней справиться,лишь смелый воин Лайн,сразился с непобедимой ведьмой,он победил ведьму,она потерпела огромное поражение,никакая сила не действовала на Лайна,когда он стал тигром.Потом всё вроде бы утихло,Лайн жил со своей любимой девушкой с Марианной,так же её младшая сестра,родная сестра Лайна,верные её помощницы,ничего даже не подозревают,что Селена решила любым способом захватить всё царство Килтая и подчинить себе весь город.И всё это на зло Лайну,она решила по мстить ему за то поражение над ней.Но Лайн по прежнему не сдаётся,потому что он знает,что ему надо найти все 4 меча всех стихий и соединить эти мечи в один меч,если же Селена их найдёт первой,то тогда она оживит все древние статуи затерянном мире в старом храме,где хранятся эти статуи,оживив их она при помощи их сможет побить Лайна и подчинить себе весь мир,весь народ,в том числе и весь город Килтай........ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =*The People's a tragedy*= » .|Communication. » общалочка№!
я так поняла,что я первая должна на чиркать пост,окей пошла чиркать,сразу сделаю переход с тему улицы на тему пивной бар
да
всё на чиркала,учитесь как надо писать посты хД)
Ну всё начиркала)
я тоже на чиркала
Nessa Portmen
Ну как ты?)
С утра так хорошо посты пишутся хд)
Ну как ты?)
С утра так хорошо посты пишутся хд)
та нормально,сама как?
и не говори,ты меня прямо как в сказке,про яблочко хД)
всем привет,я на чиркала пост
та нормально,сама как?и не говори,ты меня прямо как в сказке,про яблочко хД)
Фигово,завтра уезжаю((В голову пришло)
Lira Terneyz
Привет=)
Фигово,завтра уезжаю((В голову пришло)
ясно,ничего не заметила?
ясно,ничего не заметила?
Стиль,ты сменила аву,притопал народ)
Стиль,ты сменила аву,притопал народ)
ага,я на майле ищу людей
ага,я на майле ищу людей
Молодец)
Молодец)
Nessa Portmen
Чем маешься
Чем маешься
дурью маюсь хД) как ты в чате таких лосяшек поставила?
читала мой пост?какая я "молодец"
дурью маюсь хД) как ты в чате таких лосяшек поставила?
Внизу на ссылку нажимаешь Go Large! Слева находишь четыре смайла кликаешь на них...Там смотришь смайлы,нажимаешь на нужный смаил,в чате появляется надпись например у лосяшек (deer),копируешь и вставляешь в своё имя
читала мой пост?какая я "молодец"
Читала,но я думаю на этот раз тебя должна спасти Лира...
Читала,но я думаю на этот раз тебя должна спасти Лира...
счас я ей позвоню
Nessa Portmen
ща я пошла спасать тебя
счас я ей позвоню
Хд,сёдня последний раз отыграюсь,а в следущий раз уже десятого Т_Т(
Хд,сёдня последний раз отыграюсь,а в следущий раз уже десятого Т_Т(
ого
ща я пошла спасать тебя
наконец-то меня спасёшь,хотя в принципе не буди меня,дай поспать сладким сном Хд)
ого
Вот,вот((
лан люди я потом часика через два зайду,малый орёт,заболел просто
лан люди я потом часика через два зайду,малый орёт,заболел просто
Хорошо^^
я пришла
Всё я уезжаю,пока меня не будет,не смейте врываться в мои царствования
Всё я уезжаю,пока меня не будет,не смейте врываться в мои царствования
ладненько
Привет,притопала никто не играл
Вы здесь » =*The People's a tragedy*= » .|Communication. » общалочка№!